Приветствую всех и прошу помощи)
Конечно в начале предисловие 
После некоторых наставлений и еще некоторых факторов повлиявших на приближение моего лампового начала я взялся за чамп 5F1.
Пока от ерасова шел мой дженсен и еще полезные мелочи для постройки усилителя которые у нас оказалось невозможно раздобыть, я собрал ето чудо дяди фендера в навесе на куске фанеры))
Донором стал телевизор изумруд, который поделился дроселем, выходным и силовым трансформатором, и конечно же радиодеталями.
итак, два вечера и первый опыт. т.к. мой динамик был в пути, для звука использовал колонку "радиотехника".
Очень зацепил винтажный звук чампа. после некоторых отстроек (в этом мне дистанционно помогал один из форумчан) все было идеально.
И вот.. неделю назад пришел тот самый Jensen C10Q. Да, возможно не самый офигенный, но тут уж какой был по возможностям.
Вечерком перемотал тв3 под 8 Ом и конечно решил опробовать покупку (не спорю, дин без ящика это глупо

, но надо было хотябы успокоить душу его работоспособностью )
Так вот. когда пришла посылка, стал оформлять усилитель в корпусяку.
Когда собрал на "шасси" которое тоже изготовлено , из чего пришлось, включил в розетку, прогрел... щелчок тумблера анодного питания... и... ниче хорошего. из динамика доносятся непонятные шорохи
Вот запись
http://depositfiles.com/files/6ih5td7m5а вот схема

Uploaded with
ImageShack.usкстати схема не совсем соответсвует действительности.
некоторые номиналы отличаются. просто не исправил.
если нужно,могу выложить изображение монтажа.