Проще говоря, куда "экран" входного гнезда припаивать, к "+" или к "-" С1 ? Каскад то будет работать, а вот входной сигнал будет ли проходить в том варианте как отрисовано в журнале ?
экран припаивать к + С1. Входной сигнал будет проходить без проблем.
А если по теме, то усилитель http://imageshack.us/photo/my-images/42/getimageg.gif/ я макетил, только в таком варианте как он на схеме. Звук на любителя, но если нужна большая мощность и ламповый вход, то поставить вместо полевика нувистор или стержневую лампу или два каскада на 6Н23П вполне возможно. Если взять для питания анодки ламп +30В ... +40Вольт питания усилителя, то на таких напряжениях вышеуказанные лампы, будут работать удовлетворительно.
Звук отличается от тда. Какие особенноти звука не понравились?. На 40 вольт пойдут многие триоды. Всётаки схема не истина в последней инстанции - есть и зругие решения. Неплохо олжно быть усилитель напряжения на на одном триоде и на выходе квазикомплиментарная пара выходных транзисторов с общим коллектором. надо пробовать. Ну и я думаю что 214 не совсем айс. Всётаки температурная стабильность хромает, да и чувствительны к перегреву