Здраствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой ужасного громкого треска при сборке гибридного лампового усилителя, в конце стоит ТДА. Вот изначальная схема лампового каскада:
Сколько не мучался, сколько не игрался номиналами кондера на выходе, фильтрами на питании, треск и шум не пропадали. Он появлялся даже при выкрученной ручке потенциометра громкости, и не пропадал при выключении лампового каскада (шумел от заряженных кондеров). Параллельно можно было слушать звуки гитары

, т.е звук есть. Все детали, в т.ч. панель для лампы, сама лампа 6Н2П - новые.После долгих экспериментов я заметил искры внутри ламповой панели возле ножек, и там даже образовался небольшой темный нагар (пайку проверил - все в норме). После замены резисторов номналов 100 на 1000 и каких-то махинаций с шевелением лампы проблема ушла почти полностью, напоминая лишь небольшим потрескиванием. С чувством выполненого долга в два часа ночи я отправился спать. С утра включаю - все то же. Помогите справиться с проблемой, мучаюсь уже 5 дней к ряду. То ли меня обманули на рынке с качеством ламповых панелей, то ли я сам себя обманул с правильностью схемы и монтажа.