Автор Тема: унч-10 что с ним можно сделать?  (Прочитано 9746 раз)

sk

• Гость
Re: унч-10 что с ним можно сделать?
« Ответ #20 : Октября 06, 2011, 05:21:27 am »
Можно включать смело.Ни кабинет,ни широкополосная,ни усилитель не пострадают.

sector

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 12, 2012, 01:48:35 pm »
у меня тоже такой имеется. короче я так понимаю что выходник никуда там не годиться. только его нужно перематывать???
engl e530 slorectotwin anvil preamp soldano slo 100 delay dm-5

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #22 : Октября 12, 2012, 02:17:56 pm »
у меня тоже такой имеется. короче я так понимаю что выходник никуда там не годиться. только его нужно перематывать???

Да зачем перематывать? ИМХО, полезней схему перелопатить.

Elick

• Гость
« Ответ #23 : Октября 12, 2012, 02:45:52 pm »
@ fixxxer

Если я ещё не забыл, то там выходник унитазовый. Его надо заменить, или не получишь нужного. Клин-кранч ещё как-никак, больший гейн будет с выхлопными газами. Не парь себе мосх. 15-ти ваттник от Ерасова можно купить за 3-5тыр. И таскай по репам пока не развалится. Это если "лампу" хочется. Ну, и промодить его можно, причём самому. После модов он намного "правильнее" чем твой анахронизьмь. ИМХО

А горстку лампочек проверить надо сначала. Ну, а потом, выбросить те, что заюзаны, а из тех что останется выбрать те, которые могут понадобиться, ну, и выбросить остальные  :P

George

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 15, 2012, 06:26:53 am »
Его надо заменить, или не получишь нужного. Клин-кранч ещё как-никак, больший гейн будет с выхлопными газами. Не парь себе мосх. 15-ти ваттник от Ерасова можно купить за 3-5тыр. И таскай по репам пока не развалится. Это если "лампу" хочется. Ну, и промодить его можно, причём самому. После модов он намного "правильнее" чем твой анахронизьмь. ИМХО
совершенно согласен. А старичка продать ценителям.