@ Tan,
@ Rasha и
@ DennКартина похожа на то как лебедь, щука и рак тащат телегу в разные стороны, ...кто тут кто вы уже догадались

...я с уважением и юмором, ...поскольку крайности говорите. Пусть телега стоит там где стояла, тобиш, не нужно из класса "напольный преамп" делать мученика.
Если вес так категоричен, как говорит
Denn, то
Tan ему противоречит, ...выходит нужно на горбу голову в 20 кг таскать, чтобы было все "труЪ".
Давайте опустим момент кто как воспринимает звук и кто сколько может насобирать. Просто так напольник не заказывают. Если нужны конструктивные предложения и опыт, постучите к человеку по нику
Gunpowder.
Я же с самого начала предложил отказаться от чистой труЪшности и в связи с этим воспользоваться наработками, которые незначительно уступят чистой лампе - это полевые КП. А за качество звука придется потаскать лишние 300 грамм. Иначе, либо миниатюризация и хуже качество, либо большие габариты и вес, но все "труЪ". Напольный преамп - бюджетный компромисс, и не каждый сможет сказать, что это на существование не имеет право, если многие довольны и педалбордом на мыльницах и процессорах.
Каждый прав по своему, но автору темы от этого не легче.
Всё категорично в формате выступлений, дорогой гуру.. только голова.
Я не гуру, и на голове свет клином не сошелся, есть еще combo.