Gtlab снова работает!
@ DemonoidТы на ГП пишешь:Цитировать...во вторых схематически получается так что драйвер ревербератора (в нашем случае 6П1П ака 6П6С ака 6V6) может "грузится" ... а это плохо в чем убедили меня наши коллеги gtlab.net, необходимо либо что-то поменять в подключении, либо просто подыскать лампу с меньшим коэф. усиления, либо и то и другое ЦитироватьЯ вот еще что думаю, не многовато-ли будет усиления? Т.е. нужно, чтобы триод перед 6П1П не грузился. Я говорил, не о том, что 6П1П будет грузиться, а о том, что скорее всего будет грузиться триод перед ним (тот, что с потцем DWELL).Придушить уровень сигнала можно делителем на резисторах. У тебя там уже есть 100К об землю, подбери от него соответсвующий резюк, чтоб не грузился последующий триод.И между точками Е-Е (если смотреть по последней схеме на ГП) я тебе советовал поставить 220-470 Ом резистор, т.к. 312В это дофига для 6П1П. Да и кстати, падение напряжения в точке Е будет больше, т.е. не будет там 312В И еще, первичка ТВЗ-Ш тонковата и рассчитана на ток 30 мА, так что катодный резюк 6П1П может придется увеличить.
...во вторых схематически получается так что драйвер ревербератора (в нашем случае 6П1П ака 6П6С ака 6V6) может "грузится" ... а это плохо в чем убедили меня наши коллеги gtlab.net, необходимо либо что-то поменять в подключении, либо просто подыскать лампу с меньшим коэф. усиления, либо и то и другое
Я вот еще что думаю, не многовато-ли будет усиления? Т.е. нужно, чтобы триод перед 6П1П не грузился.
@ DemonoiD6П1П питай от точки F, иначе зачем все эти фильтры Про делитель: http://www.meanders.ru/delitnapr.shtmlК примеру, хочешь поделить пополам, воткни вместо 100К два по 47К (чтобы не изменять идеологию схемы) и снимай сигнал между ними
@ DemonoiDТолько я с делителем тебе для примера написал, а чтобы не грузилась лампа уже подбирай сам
@ DemonoiDКстати, даже при таком включении ревера пот гейна как мне кажется будет влиять на уровень Dwell'а. Если мы хотим сделать ревер "независимым", то может вообще сигнал на него пустить через свой разделительный конденсатор?