Переделал я это чудо под большую мощность.
Мама дорогая, как же там напортачено было! :o
Я просто непонимаю, как оно вообще работало. Жуть жуткая. :o
Оставим, я себя прощаю, первый усилитель, первые намотанные трансформаторы, всё первое. Пришлось переделывать всё. Новые трансформаторы рассчитаные на получение 150Вт с четвёрки EL34.
Вот это правильное решение по уменьшению мощности вдвое. Я так и не решился включить то что получилось в квартире на полную мощность. Вырубаешь пару ламп тогда можно недолго потрогать струны. Вибрирует всё вокруг, стены, апаратура, стёкла собираются просто вылететь. Волосы на ногах шевелятся под штанами.

Очень, очень громко и мощно для квартиры на половинной мощности. На анодах 488 - 500 вольт, в зависимости от напряжения в сети. Сейчас пока стоят всё те же 6п3с-Е. Жду ёлки. По звук: повторюсь, я просто непонимаю как предыдущий вариант работал, номиналы резисторов стояли совершенно бредовые, непонятно как они туда попали, так перепутать можно только с испугу. Звук - песня. Пробовал гитару подключать, всё же низов много, подбирать надо. Но очень хорошо. Мне кажется акустическая гитара будет очень хорошо звучать в этот усилитель. Смотрел по частотам: в штатном режиме без включения ULTRA LOW пятиструнный бас записанный на комп через микрофон звучит в районе 25-28 Гц по низу. Очень детальный и артикулированный звук, можно хороший такой чёткий бас накрутить.
Сейчас всё соответствует схеме. Заменены и добавлены конденсаторы в фильтрах, резисторы поменяны на RN60 MIL-SPEC 1/2W и 5-ти ватные в анодах. Заменил лампы преда на JJ ECC 83. Конденсаторы оставлены прежние, убрана лапша из проводов, без меры щедро набитая мною в первом варианте. Предусилитель собран на плате. Добавлены потенциометры для подстройки смещения. Вместо смены напряжения для уменьшения мощности использованна решение по схеме оригинала.