Без электролитов мной был сделан 5 лет назад Хи-Фишный усилитель на 2А3, скажу сразу, даже явные "непризнаватели" чужих успехов сказали, что баса такого они не слышали. Колонки были Т+А( тыс по 8 евриков)кабели и прочее соттвественно. "Оппонентами"моего усилка были каменные "Denon" и два разных "Hi-Fidelity".Но габариты... причём там были раздельные блоки питания для преда и оконечника, первые кондёры- к42-19 12 мкфх500в(чтобы не нагружать кенотроны,потом через дроссели 8 Гн МБГО 20Х500, потом ещё через дроссели 5 гн МБГО 20х400 в.Такая вот цепочка.Сзему мы тогда обсуждали на Негитарной электроике. Схема по мотивам трёхкаскадного усилителя "Flash&Blood".
Сейчас у меня в работе УНЧ с подобным блоком питания но уже "Dual mono" двухкаскадный 6Н9С +2А3.К Н.Г попробуем.
Так что если есть возможность пробуйте.Мой случай показал , что для достижения грамотных, натуральных басов( это особенно важно при малой мощности- до 2-х Вт!) не обязательно ставить в лампу "убойные" ёмкости, особливо при кенотронном питании.