Автор Тема: Стоит ли восстанавливать старенькую Иолану???  (Прочитано 16106 раз)

George

• Просмотр профиля
Re: Стоит ли восстанавливать старенькую Иолану???
« Ответ #40 : Января 12, 2010, 05:05:25 pm »
учти, звука как у леспола не будет в принципе. он из ольхи\ели... а так, за деревяху с убитой фурнитурой цена нормальная.

Ariec-stav

• GtLab-forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Января 12, 2010, 05:21:09 pm »
George: я на звук гипсона не притендую! И не со стороны раритета смотрю! Да и анкерная гайка на какойто болт похожа это так должно быть?

bekar1961

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Января 12, 2010, 08:50:05 pm »
bekar1961: ну пимерно 1500-1800руб, вся фурнитура убитая! Не имею возможности отслушать!
Это на наши примерно 400 гривен, по моему нормально, если гриф не покручен винтом и анкер работоспособен, я бы наверное взял, но у меня сейчас идея фикс - хочу Музиму 25й серии- Дойче Ягуарен или полуакустику ихнюю же ,Рекорд или (блин забыл номер) с двумя катавеями, внешность не важна-главное чтоб душа была живой т.е. гриф и дека целы, даже вижу как бы они выглядели, но пока - увы, на совьетгитар цены аысоковаты на восстановленые , а подубитые они сами не прочь взять на восстановление, но я думаю найду...

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Января 12, 2010, 08:53:17 pm »
ИМХО не стоит брать даже за 1000 руб.
Я в свое время купил совершенно целую (!!!) Иолану Диаманд 6-струнку, лады практически неточенные, футляр родной кожаный, и все это за $80 (примерно 2000 руб).
Единственный глюк был - окисленные контакты выходного гнезда. Почистил - заиграла как надо.
Фурнитура дорого стоит, а деревяха там и звучки - сильно не фонтан. Намучаешься с ней...
Готов подписаться под каждым своим словом