Спасибо за комментарии

Гитарка действительно хороша для своих годков

Вот и меня парит кантик, хочу в будущем отдать ее мастеру на замену ладов и окантовки, но только боюсь не получится сделать такой же - там многослойный с черными прожилками, красивый такой

Бридж точно поменяю, колки еще раз смажу, а то немного вязко поворачиваются - крутишь колок, а потом с опозданием в 2 секунды дотягивается струна.
Вот этому мастеру хочу отдать
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=124750.0 , живет не далеко и работы его очень понравились, лады ставит из нержавейки

Шлифануть накладку тоже обязательно))
Отсек электроники хочу экранировать медной фольгой. Могу и графит в балоне достать, но думается мне, что раз у меди сопротивление меньше будет, то и экранирующие свойства лучше, так? Еще может быть звучки полоской фольги оберну и отдельным проводом заземлю, а то D Sonic немного больше фонит, чем обычные современные хамбы.
Попробую потенциомметры смазать, но вот поты громкости прокручиваются, так что либо получится внутри что то подогнуть или придется менять. Но я все равно хочу отсечку поставить на бриджевый хамб.
Если получится восстановить кантик до близкого к исходному состояния и обновить немного лаковое покрытие, то должна получится конфетка

Пока деньги еще не отдал, может еще подскажете что и как у нее пощупать? Может я что то упустил... Хочу быть уверенным в покупке