А вот моя история.Купил CORT-M600.Понравилась внешне и качество изготавления.Оказалось,что и дерево отлично резонирует.Но там стояли duncan designed-102 звукосниматели.Кто играл на них, тот может посочуствовать.Начал пробовать активизацию.Переделал все,что нашел на форумах.Остановился на S.A.G.O.Вроде и высокие появились и шум не напрягает,а звук все равно не устраивает.Тогда решился купить другие звучки.Заказал изАмерики SEYMOUR DUNCAN SH2,SH-4.Короче на трехсот баксовую гитару за такие же бабки звучки.Риск был,т.к.почти все говорят,особо лучше не станет.Теперь я не хочу играть на активизации.Звук на пассивах настолько хорош,что ничего не нужно доавлять в гитару.Теперь это не просто звон струн.Инструмент начал разговаривать,кричать,шептать.Звук рождается под пальцем и его можно изменить этим же пальцем.Я даже не ожидал такой разницы.Струны11-50,голова valveking самопал,каб laney 4*12 селейшен-80 16 ом.Наверно это есть счастье.Возбуждение датчиков отсутствует,есть управляемая акустическая связь.Вот Вам и качество.Кстати на старые звчки я так и не нашел характеристик-их просто не существует.