Автор Тема: Schecter  (Прочитано 8672 раз)

Ligeti

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Schecter
« Ответ #20 : Февраля 25, 2013, 08:23:08 am »
@ Jinx

Ага, не сомневаюсь  8-)
Я конечно могу быть не прав, но существует статистика. Из всех адских тяжметаллических банд в голову приходят только Cryptopsy (стратокастер) и Slipknot (кастом телекастер из краснухи), да и то с emg81 в бридже и струнами в мезинец толщиной :D

В общем, я убежден, что нет универсального инструмента! Иначе именитые гитаристы не использовали бы такое количество гитар и при записи и при исполнении.

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 25, 2013, 08:25:47 am »
Мне лично шектер 7-ми струнный с фиксированным бриджем не понравился, было 5 экземпляров и все были очень никакие, только что красивые. А вот первый же попавшийся Ibanez 7621 меня устроил по всем критериям.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

Holy

• ICQ клиент - 414674908
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 26, 2013, 10:26:06 pm »
Шектеры лично не щупал, руки так и не дошли до магазина, а вот с Ибанезом уже хлебнул горя.Зачем то я полез крутить флойд и два дня выстраивал его чтобы строй не уплывал. В целом гитара меня устраивает, щупал Корты и Джеты, не понравилось, Корт как то бездушно звучит, а Джет мыльно, активка в Джетах вообще атас, лучше не включать.Кстати, Табачников весьма неплохо высекает металл из Фендера в своих наделах.
Ibanez RG320FM→SloRectoTwin→D.I.Y.
amp 6П3С.

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 27, 2013, 07:55:14 am »
У Табачникова от "фендера" одни формы  ;)
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!