Автор Тема: Fender Stratocaster (Китай) стоит ли брать?  (Прочитано 7227 раз)

shal

• Гость
Fender Stratocaster (Китай) стоит ли брать?
« : Ноября 18, 2008, 03:34:06 pm »
Всем привет огромная просьба даже не от "чайника", а от "САМОВАРА". Дело в следующем предлогают купить электрогитару Fender Stratocaster (Китай) с датчиком Samour Duncan Invader за 4200р. Денег по сути почти НОЛЬ, стоит ли брать или купить какой нибудь Ashtone ST-200? Поднакопить и купить что то получше к сожелению не получится! :'( Прошу помощи!!!

dalgo

• Гость
Re: Fender Stratocaster (Китай) стоит ли брать?
« Ответ #1 : Ноября 18, 2008, 05:02:33 pm »
Ну, кто ж удаленно посоветует брать или не брать некий нонейм (Фендер под своим брендом отродясь ничего в Китае не делал)? Слушать надо. Хотя датчик, я так понимаю, стоит половину этой цены (не очень разбираюсь в российских ценах). Если это Скваер хотя бы серии Аффинити, а датчик - честный СД, то стоит подумать. Но лучше все-таки взять опытного товарища и послушать.

shal

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 19, 2008, 04:07:49 am »
Спасибо, так и сделал! Взял товарища, послушал и купил!!! Датчик  действительно SEYMOUR DUNCAN Invared SH8, куплен в музторге за 160$. Звук понравился!!! :)

Mario

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 390475392
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 30, 2008, 10:45:32 pm »
даааа, у нас вот за такие деньги только samick какой нить можно взять, самый настоящий  ;) а вот тот же китайский скваер аффиниити в муз торге вон 7 тыр стоит, имею оный с сеймуром хот рэйлс SHR-1 в бридже, вполне доволен звуком, деревяхе 6 лет, может возраст малость влияет :-/.
Squier Affinity Strat (bridge Seymour Duncan SHR)-|DOD250; Shredmaster; SansAmp GT2; TG Sharp; Engl Mod2; Krank Dist.Max.|-|AZG15; 2xГ807 combo|-|Celestion Vintage30|

shal

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 01, 2008, 05:19:37 pm »
Опробую потихоньку ентот Фендер, к стати гитара тоже далеко не новая, на вид лет несколько! Ну в общем впечатления довольно не плохие. Дека с двух кусков(не ДСП и не фанера), довольно легкая, сустейн не плохой. Гриф предположительно клен с полисандровой накладкой, лады гладенькие без острых краёв. Строй держит хорошо, даже после работы машинкой! В общем ощущение такое что её и не китайци делали. Ктоб посмотрел может она и не китайская!!! А то прежний владелец както не определенно говорит "А кто её знает,я брал Б/У!" вот и думаю... :-?  

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 15, 2008, 01:07:54 pm »
Ну, если играет как надо - отбрось сомнения и лабай на здоровие. И не волнуйся, если попадет тебе в руки какой-нибудь Гибсон ЛП настоящий, и ты сравнишь не в пользу своей. Так и должно быть: вложенные средства не позволили лучшего, так что теперь...
Кстати, твоя гитара имеет свою коммерческую ценность уже такую, которая за пару лет ну никак не уменьшится, так что потом, когда поднакопишь на что-нибудь получше, ты ее легко продашь почем брал.
Готов подписаться под каждым своим словом

shal

• Гость
« Ответ #6 : Декабря 16, 2008, 04:25:34 pm »
Спасибо за ответ! Так и буду делать!!! :) А гитара потихоньку получает вторую жизнь. Убраны и отполированы все надписи, оставленные прежними владельцами. Отстроена, экранирована и доставляет только радость и удовольствие новому хозяину! Мне! :)