Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
Ой!Ладно,понял!Кстати ,я из Уфы
Антон09 Интересно если с ходу написать что нибудь типа ..."простите, но здесь такие вещи даже не обсуждаются, здесь о гитарном звуке пекутся, а не о том как его прерывать.." что будет
(без глума!)Скажите, а что такое прерыватели звука? Я вот знаю газоразрядные прерыватели, такие на электростанциях используют, чтоб прервать токи в несколько килоампер при напряжении в 100кВ. А для звука - это что? Выключатель? (Амплитудное) вибрато?
Самое простое, взять лес пол, выкрутить громкость бриджевого звукоснимателя на максимум, а нэковый в ноль убрать, потом взять смачненький аккордец и правой ручкой (своей человеческой ) тумблер переключения звукоснимателей туду сюда подергать. Это еще Джимми Пейдж черт знает когда использовал
ЦитироватьСамое простое, взять лес пол, выкрутить громкость бриджевого звукоснимателя на максимум, а нэковый в ноль убрать, потом взять смачненький аккордец и правой ручкой (своей человеческой ) тумблер переключения звукоснимателей туду сюда подергать. Это еще Джимми Пейдж черт знает когда использовал Хендрикс тоже давал жизни своему переключателю на страте)По теме. http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1247245986Не удержался...ЦитироватьОй!Ладно,понял!Кстати ,я из УфыЭто все меняет!!!