Инстркмент уже в разряде раритетов.
Ну, по-настоящему раритетом Музима станет лет через 30-40.
К тому же , восстановитель - это особый тип личности, а мне этот род деятельности категорически не подходит.
Однако сама гитарка что-то сдвинула в сознании. Я ведь ее брал для опытов по 6-канальному съему, то есть в качестве павловской собачки. Но повертел в руках - она такая... прикладистая, уютная. Ощущение - как кошку гладишь. Теперь думаю: нет, для опытов можно купить с рук какую-нибудь хламопалку из современного говна, а эта еще поиграет.
Поискал звучков по закромам культурной столицы. Культуры дофига, а звучков мало. Чтобы хоть как-то двигаться, купил Wilkinson, бридж и нек. Найду что-нибудь лучше - заменю.
Первый трабл: нек оказался одного размера с бриджем, т. е. шире струн, т.е. для установки "под углом". Второй трабл вылез незамедлительно; жуткий выхлоп "Вилкинсонов" потребовал регулировки выхода на гитаре, и вот оно: потенциометры шуршат и заикаются. Стоят сейчас RFT 1.1МОм, родные ли для гитары - не знаю, но во всяком случае гэдээровские.
Ну - экранировка полостей. Нужно бы сходить за графитовым лаком, но за бортом минус 20, боязно.
Вообще металлические части изрядно трачены коррозией. Причина - следование рекомендациям гитарных "мастеров". Отсек был экранирован алюминиевой фольгой. В результате все металлическое, что имело контакт с алюминием, скорродировало в той или иной степени. Шурупчики, коими крепилась крышка отсека, те просто сгнили нафик.