К сожалению фоток не прилагается так как уже все собрал, а в процессе не фотал. Вся работа у меня заняла пол часа. По сути ничего сложного. Проволока намотана на пластиковый корпус внутри которого закреплен керамический магнит. И все это закреплено на металлической пластине которая находится в латунном корпусе. Для начала аккуратно вытащил пластину. Здесь нужно быть осторожным, чтобы не задеть витки проволоки, так как она очень тонкая. На пластине приклеен магнит и катушка, катушку вместе с пластиковым корпусом аккуратно подковыриваем ножиком, при этом остается только магнит который прочно приклеен к металлической пластине. Нельзя даже пробовать отковыривать этот магнит, так он очень хрупкий. Я поместил его в стакан и залил кипятком, через минут пять свободно отклеил магнит от пластины. Все протер сухой тряпкой, перевернул магнит другим полюсом к пластине, и приклеил на клей. Далее приклеил катушку. Провода пришлось перепаять, так как в данном случае ноль нельзя заземлять на землю. Все поместил обратно в латунный корпус. Вывел экранированный двухжильный провод, где ноль это один провод, второй - фаза. И латунный корпус на заземление. Вот собственно и все. главное правильно подключить. С таким расположением магнита провода сигнала струн поменялись, а помехи так и остались в той же фазе. Если интересует могу нарисовать рисунки и схему подключения.