Автор Тема: Болчёный/клееный гриф - отчего разница в звуке?  (Прочитано 3030 раз)

оleginсhat

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 5844880
    • Просмотр профиля
Re: Болчёный/клееный гриф - отчего разница в звуке?
« Ответ #60 : Сентября 13, 2012, 06:10:19 am »
to Brand-v
насчет отклонения от темы. настолько Вы подробно убедительно и аргументировано все разьяснили....что я просто стер свои посты, ну и потом сьехали с темы....Вами было дано дать настолько исчерпывающее и систематическое обьяснение силы липовой атаки, частотнозависимой природы реактивного механического сопротивления системы ГИТАРА.....что я просто сдулся и выпал из полемики, уяснив всю тщетность что-либо объяснить и мучительно проклиная себя за косноязычие. Более того, агрументы, приведенные Вами были настолько убедительны, что дальнейшее обсуждение природы силы и приведенных видов АТАКИ потеряло всякий смысл :)
« Последнее редактирование: Сентября 13, 2012, 06:22:18 am от Oleginchat »
Mesa DR 2 ch,Soldano Decatone, then-Fender Champ,Soldano Slo-100,Slo-50,Marshall JCM-800.

Brand-v

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Сентября 13, 2012, 06:40:29 am »
А, понятно, я ещё и виноват, что какие-то уроды начали пороть не в тему. Ну, у вас тут и говно!

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сентября 13, 2012, 07:10:55 am »
Возьмём банджо. Предельно мягкая дека. Весь звук - только атака. 
Стоп, какая такая у банджо мягкая дека? У банджо дека в виде упругой напряженной мембраны и усилие натягивания такое, чтобы противодействовать силе давления бриджа и сохранять форму. Яркая атака и быстрое затухание, обусловленное возможностями демпфирования системы мембрана-воздух, при малой массе самой мембраны и слабой возможности возникновения в ней собственных вторичных колебаний.

а пост #61 рекомендовал бы стереть.
« Последнее редактирование: Сентября 13, 2012, 07:13:18 am от dks »
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Сентября 14, 2012, 09:38:06 am »
А, понятно, я ещё и виноват, что какие-то уроды начали пороть не в тему. Ну, у вас тут и говно!

У нас так не общаются!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить