Плата в исходном виде:

1 - плата для двух выпрямителей и электролитов, устанавливается в блок питания на основе транса ТПК-15 (смотрите тему Азнаура по продаже трансов)
2 - плата для ламп
3 - основная плата
4 - плата верхнего ряда регуляторов (Clean_Vol, Bass, Middle, Treble, Crunch_Vol)
5 - плата нижнего ряда регуляторов (Lead_Gain, Bass, Middle, Treble, Lead_Vol)
6 - плата для тумблеров (будет находиться под вторым рядом регуляторов), для включения дополнительных режимов Bright, Tone_Shift, 2x_Lead_Vol, и ишо_одын_режим, назовём его Mode

7 - экран... на всякий случай. В случае чего будет прикрепляться снизу от платы тумблеров для экранировки от элементов, находящихся на основной плате.
8 - вспомогательные платки для светодиодов.
Плата ламп:

Вот такими штучками я её буду припаивать к основной плате ))) PLS называется, если кто ещё не в курсе.
Основная плата в процессе пайки:

Справа внизу виднеется будущий спикерсим на полевиках

.
1 - подключение регулятора Lead_Gain с прегейновым фильтром (на плате 5)
2 - подключение регулятора Clean_Vol на плате 6
3 - подключение к темброблоку канала Lead и регуляторам громкости Crunch_Vol и Lead_Vol.
4 - подключение тумблера 2x_Lead_Vol, который будет отключать питание реле K2, отвечающее за включение канала Crunch, при этом будут работать два канала Lead с независимыми регуляторами громкости.
5 - подключение ножных переключателей
6 - анодное питание
7 - питание накала и спикерсима
K1, K3 - отвечают за переключение каналов Clean/Drive (Drive - это и Crunch и Lead одним словом)
K2 - отвечает за переключение каналов Crunch/Lead
K4 - то же самое, а более конкретно - переключение регуляторов громкости каналов Crunch/Lead
Чуть позже выложу печатку и схему... хотя печатку хоть щас могу разослать.