Мы обновились до SMF2.0.19
Что-то сильно круто для одной примочи и однотакта. Как записывал? Что накладывал софтом?
Понял, можно делать и не париться
Если будет шуршать, то винтажному усилителю это совсем не помеха. Предусмотри в катоде второго каскада отключаемый конденсатор 25 мкф.
ЦитироватьЕсли будет шуршать, то винтажному усилителю это совсем не помеха. Предусмотри в катоде второго каскада отключаемый конденсатор 25 мкф. Я сначала соберу на макете, всякое попробую, а потом уже буду делать "чистовик".А тебя какая лампа в преде, 12АХ7 или 6Н2П?
@ dksПрикольно Выходная у тебя вроде 6П18П?Я вот тоже хочу его сделать на наших лампах.У тебя отличия относительно оригинальной схемы только конденсатор во втором катоде и диоды вместо кенотрона?
@ dksА динамик у тебя какой?
Цитировать@ dksПрикольно Выходная у тебя вроде 6П18П?Я вот тоже хочу его сделать на наших лампах.У тебя отличия относительно оригинальной схемы только конденсатор во втором катоде и диоды вместо кенотрона? Честно говоря я довольно сильно отошел от оригинала, но анодные и катодные резисторы в преде соответствуют оригиналу, не делал тремоло, перед выходной лампой поставил мастер-громкость (иначе он очень громкий выходит) разделительные 22н, на тон поставил меньший номинал конденсатора - тот, что в схеме валит вч излишне (но почти им не пользуюсь), в катоде лампы (6П14П, 6П18П) конденсатор 220 мкф, зашунтирован пленкой 4 мкф. Вход только один делал - нормальный, больше не помню особо - спаял и пользую для чистого звука, но к примеру LP его слегка грузит в любом положении гейна.Вот недавно банку джазовую записывал:OZR.mp3Sound 2.mp3Если взять гитару с активом и накрутить гейну, то можно усилитель в запор отправить и играть такие забавные штуки:Sound 2.mp3Sound 2.mp31.mp3Марш тараканов Мотампе.mp3