Поэтому данная конструкция рассматривается как минимальный вариант, а, по задумке, все "в исходниках" должно передаваться в стационарный ящичек, и там уже обрабатываться, "как положено". Но это уже в будущем, если буду жив. ;-)
Tonwood, желаю тебе спокойной и мирной жизни в будущем, так же как и всему твоему региону.
По сабжу.
По технологии изготовления вопросов нет, всё на весьма приличном уровне (в отличик от некоторых "бутиков" с "навесным монтажом"

).
К примочкам на операционниках отношусь спокойно, включая несимметричное ограничение (и мой опыт, и многочисленные отзывы это подтверждают). Правда, неравнодушно отношусь к пре- и посткоррекции. Действительно немаловажный фактор. Яркий пример этому - Доминатор.
Но к тому же в Доминаторе в перегрузе операционник на полевиках, что дополнительно украшает картину.
Вместе с тем, (а Доминаторов моей версии разошлось масса), иногда возникали вопросы - а можно ли заменить операционник на биполярный?
- Можно, элементарно переставив чипы. Звук будет злее и грубее. Но это дело вкуса.
К тебе один вопрос. Конечно, не ты первый, не ты последний.
Слегка ломает характеристика перестраиваемого на ходу фильтра.
Я предпочитаю "у-у-у-о-ов", а не "у-у-у-и-яв"!
То есть, чтобы гитара говорила человеческим голосом, а не кошачьим.
Еще раз респект за твои телодвижения!