Фух, как говорится, не прошло и полгода, собрал Lionsound 4.2 по схеме, любезно предоставленной Львом (огромное спасибо еще раз). Пока не очень долго вслушивался, небыло много времени, но могу полностью подтвердить многое, что уже было сказано о устройстве, на что сразу обратил внимание я:
Признаться, ожидал чего-то иного, по началу несколько обескуражил дэвайс.. Совсем не тот звук к которому я привык (испоьзовался восновном клон Металзоны

и у товарища VisualSound Jackyll&Hyde на репетициях). Но буквально после пары минут стало ясно - вот оно! Вот как ДОЛЖЕН звучать перегруз

Ключевое слово для дэвайса ЧИТАЕМОСТЬ. Практически при любом положении ручки Gain действительно разборчиво звучит, слышна каждая нота даже в аккорде. Звук инструмента передается реально честно (сравнивал Godin SD и Cort M600). Тембр регулируется очень непривычно (ах, MetalZone

), но мне уже начинает нравится

. Короче, восторг полнейший. Лев, огромный респект!

. Кстате, использовал К140УД12 (в железном корпусе) работает на ура, звук очень похож на то что в семплах. Правда переменник с характеристикой W не найду... да и обратный логорифм проблема.. Придется перепаивать крайние ноги у логарифма и переварачивать в корпусе остальные, будет непревычно, но чтож делать. Пока стоит на Gain`е линейный, и как уже упоминалось, в положениях ручки ближе к максимуму HiGain просто включается, очень не хватает тонкой регулировки на больших значениях Gain с линейным потенциометром. Ну, надеюсь перевертыш логарифм решит мои проблемы

П.С. Извините за многабукаф