Добрый вечер.
Q3 выходит почти закрыт.
Вообще-то режим работы транзистора поближе к отсечке фишка многих фузов. Тут главное - соблюсти меру. Стоило бы поиграться режимом Q3 и послушать.
Хе-хе, я хотел было вначале отвесить комплимент по поводу аккуратной платы, сделанной как-бы окончательно. Хотя собственный опыт говорит о другом: фуз и "окончательно" не шибко дружат меж собою. Собранный фуз в конечном итоге всегда хочется доделать или переделать. Если дать себе волю процесс будет бесконечным.
Собственно утолкал в корпус.

Изменения есть в звуке. Фона нет. Но на затухание есть что-то типа "щелчков", которые рвут звук. Даже не знаю как точнее описать.
И еще сустейн гораздо меньше, чем обычно у гитары.
Напряжения на транзисторах:
-Q1 Коллектор 9.4 В, База 0.722 В, Эммитер 0.774 В
-Q2 Коллектор от 5.46В до 9.4 В (зависит от положения переменника 50 кОм, самое вкусное где-то на 6-6.5 В) , База 52 мВ
-Q3 Коллектор 9.1 В, База 16.3 мВ
Я так понимаю чтобы "приоткрыть" Q3 надо уменьшить напряжение на коллекторе? Каким образом это сделать? Менять номинал в коллекторе (15кОм) или менять номинал резистора утечки базы (8.2 кОм)? Или попробовать в качестве Q3 транзистор с большей утечкой в районе 250 мкА?
П.С. тон и структура получившиеся мне нравятся, надо малость "вылизать" звук. А фузы заинтересовали, это не последний.