А приборы? А усилитель? А гитара? Без сети то ведь никак.
Прибор с собой беру (у него ведь тоже своя батарейка), осцилограф конечно остается в доме. Есть миниатюрный звуковой генератор на батарейке, но это чисто для "оживления" примочки. Гитару беру, когда уже знаю что примочку прийдется озвучивать. Насчет усилителя, точнее комбика, тут отдельная история. Есть такая классная штука: 2-х трансформаторный германиевый усил от ВЭФа (и тоже работает от батарейки!) и переделанная колонка от Акорда, которая разворачивается под 180град.

, Кто это хоть раз слышал, никогда б не сказал, что это не гитарный звук. Конечно я все это каждый раз не таскаю, это все на моей территории, забираю только самое ценное и то не всегда.
Теперь насчет электричества. Оно мне там не нужно вообще. У меня с детства любовь к конструкторам

, поэтому я сделал "магазин" различных деталек под механическую сборку, сюда входят кроме основных, также стержневые лампы, микросхемы, транзисторы, модули и т. д. , несколько сотен наименований. Для сборки нужен только один инструмент: ключ-отвертка. Вашу последнюю схему я собрал за пол часа. Вот как это выглядит совсем без электричества:
http://www.onlinedisk.ru/file/468320/А вообще-то, Ал-ндр, счастливый ты человек.
Самый счастливый человек, это наверное гробовых дел мастер из "Алисы", фамилия Стерлигов - если не ошибаюсь. Живет в лесу, ему и подавно вся цивилизация по фиг.
А было время - примочки паял в беседке, головы собирал прямо во дворе
Беседка тоже есть, но она электрофицирована, а я вообще хочу подальше от электричества.
Один из них сейчас - ведущий инженер крупной московской фирмы. Мы еще с ним сделаем погоду.
Я то чего все про батарейки и аккумуляторы. Представьте себе мир без электричества. Год Апокалипсиса 2012 - не загорами. Аккумуляторы, ручная дрель, динамка от велосипеда - самое то что надо будет для "электричества".. Все Маршалы, Дамблы и прочая сетевая техника. превращается в груды метала. И тут как раз время вспомнить про Новые Васюки, центр мировой цивилизации, "...а где векселя ?, ....а вот они векселя (с)" - ваши примочки на стержневых лампах. Вот как раз здесь и
сделаете погоду. Фантастика, как знать... Удачи!