Думаю, что настало время подвести некоторые промежуточные итоги нашего с вами нелегкого обсуждения.
"Ты помнишь, как все начиналось...(с) АВМ.
Те, кто в теме с самого начала - свидетели того, какие происходили перипетии, и сколько копий было сломано.
Ну а, результат? Считаю, что результат есть.
Вырисовался сабж на стержневых лампах, спокойно работающий от "Кроны", и по звуку, вполне достойный называться "ламповым".
Для тех, кто недавно в теме, или кому лень перечитывать 46 страниц топика, напомню вкратце ключевые этапы этой эпопеи.
Я в этой теме оказался случайно (прощу прощения за "Я", но в конце концов, в меня все и уперлось - пришлось стать апологетом стержневых ламп).
В общем, перегрузами я не занимался много лет, начиная с определенного ключевого момента.
А тут, меня зацепило, что буржуи сунули нашу стержневую лампу в 0123 Гаинту.
Так не хотелось влезать в тему перегрузов, заранее зная, какую это влечет за собой головную боль.
Но - пошло-поехало.
Все происходило (рождалось) буквально на ваших глазах.
Весьма признателен всем принимавшим участие в обсуждении (конкретно не давали мне спокойно спать). Много толковых мыслей мне пришло в голову благодаря вам, уважаемые камрады.
И где теперь "буржуи"?
Пилотный экземпляр сабжа уже пару месяцев обкатывается на различных полигонах.
Скоро один из вариантов запущу в серию (считаю, что есть смысл, может занять не последнее место в номенклатуре моих перспективных разработок).
А теперь, вот как выглядит схема на сегодняшний день:

Все обновления будут выкладываться.
В ближайшее время выложу плату преобразователя питания на доступных деталях.
И - скоро будут сэмплы.
Короче: будут вопросы - будут ответы.