@Ал-ндр, ну не усложняй. Есть же 1П24Б.
Не буду ... Но в порыве страсти чего не попробуешь
Вернемся к примочке.
Есть еще приятные и не очень моменты. Из приятных то что весьма интересный звук можно получить из клавиш в режиме резонансного фильтра с малым гэйном на этой примочке
Из
не очень: это отсутствие вкл\выкл в вашем варианте схемы. Я понимаю, что это классический подход - размыкать питание на входном разъеме, но.... вариант оставить включенную примочку на длительное время и забыть про нее, не такой уж и фантастический. Второй момент - это если просто захочется побренькать на "чистом", например сидеть и длительное время что то подбирать (с отключенным ВР), то для этого приходиться делать ряд манипуляций - вытаскивать шнурок из примочки и подключать ее непосредственно в усилитель. Замечу что такие мысли раньше и в голову не приходили, если питание от сети, да и для ПП примочек ток потребления был тоже достаточно маленьким. Но мы ж говорим о
батарейной примочке, поэтому не отходя от этого формата, может есть смысл поставить вкл\выкл питания. Для своего варианта я вышел из этой ситуации, поставив пот Volume с выключателем, в тоже время оставил размыкатель и на входном разъеме.
Еще один момент - это наличие хоть и не большого, но... шума. Тут не приходиться говорить о какой то катастрофе, например, если прописать сэмплы, то его и слышно не будет. Он заметен на усилке достаточно большой мощности. например, на BEAG c уровнем более 2/3 - он заметен. В тоже время он несоизмеримо меньше, если сравнивать с шумом транзисторной примочки. Шум имеет "розовую" окраску, типа ш-ш-ш, причем он остается, когда гэйн выводишь в 0.