Denn та же гитара в мою ректу звучала гораздо лучше. Каб тот же.
Я это к тому, что взяли умные дяди инженеры с известной фирмы хорошую гитару (которая по их представлениям даёт правильный звук), воткнули в свой тестовый макет, выход пустили на ихний хороший тестовый каб в специальной тестовой комнате, врубили на полную и нарулили на макете клёвый, вкусный и ваще идеальный на их взгляд звук. Этот звук чёткий, упругий, жирный и т.п.. Выпустили такой аппарат серийно. Во всём мире народ прёцца от него. И вдруг такой супер-мега-аппарат попадает ко мне домой... я включаю в него своё "полено", выставляю громкость где-то между "0" и "1" (с трудом нахожу положение, чтобы у соседей стёкла не вылетели

) и... фи-и-и, вот тебе и фирмА! Потом, как водится, иду на ГП и радостно заявляю: "парни, а аппарат ххх гавно полное на самом деле!". Это я утрировал конечно, но примерно так рождаются мифы, которые потом культивируются на форумах местными "гуру", а далее разносятся нубами

Naigenoir, конкретно в твоём случае скорее всего просто твои условия требуют другой аппарат. А твоя Ректа тебе просто-напросто лучше подошла.