Автор Тема: О дамблах, матампах, барыгах, паяльщиках и звуке..  (Прочитано 36569 раз)

Wowa

• Просмотр профиля
[
А вот этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не стОит. Если и предоставлять аппарат на тестирование, то только лично и желательно без присмотра не оставлять ;)
Разберут?

Думаешь, нет, если вещь стоящая? ;) Лично у меня нет доверия к "этим"...

Wowa

• Просмотр профиля
Wowa, верхний я так понимаю твой клон?
Ага.
Далее (сверху вниз):
- SLO 99 ("классический" вариант с петлей);
- Hot Rod 92 (один из первых с серийником №11)
- SLO 89 (вариант без петли).
интересно обтянут тканью.....прямо какой то теплый бархатный плед ;-))
В смысле? :)

Вторая сверху голова ...как будто обтянута не винилом а тканью. 
Не :) Это такой "змеиный" винил :)

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Да пусть даже и коммерческие перспективы. Я не говорю, про чудесный запуск производства конечно. У есть черное и белое либо завод либо полный провал. А небольшой стабильный поток желающих уже не считается? Разве подобное мероприятие не может подогреть интерес к достойному аппарату?          На счет личного присутствия. Этож за каких прохиндеев надо считать людей и их организацию, если сомневаться в том, что они не откроют твой аппарат   если их попросить туда не лазить. Не забываем, что их работа во многом обеспечивается их репутацией. В конце концов пломбы можно поставить, но я бы не стал.      

Wowa

• Просмотр профиля
@ Ljeha

Да пусть даже и коммерческие перспективы. Я не говорю, про чудесный запуск производства конечно. У есть черное и белое либо завод либо полный провал. А небольшой стабильный поток желающих уже не считается? Разве подобное мероприятие не может подогреть интерес к достойному аппарату?
Весьма наивный подход. Мне кажется надо более реально смотреть на вещи. То, что ты описал, можно назвать "бесплатной рекламой". Ты действительно полагаешь, что коммерческая организация будет заниматься благотворительностью? Соответственно, что-то придется предложить взамен...
Да и не припомню я, чтобы о "паяльных" изделиях ТТ в позитивном ключе отзывались... (дяд Вишня не считается - он педали делает :) А у Болотова (Крипта) я сам спрошу скоро. У нас тест Солдан намечается...) А... пардон.. вспомнил. Их бывшему компаньену очень понравился мой усилитель, когда я его к ним привозил. Даже на ГП коротенькая рецензия есть.  8-)   

На счет личного присутствия. Этож за каких прохиндеев надо считать людей и их организацию, если сомневаться в том, что они не откроют твой аппарат   если их попросить туда не лазить. Не забываем, что их работа во многом обеспечивается их репутацией. В конце концов пломбы можно поставить, но я бы не стал.      
Про пломбы - хорошая идея  8-)  ;D

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
Разберут?

@ THRASH
@ Ljeha
ребят, неужели даже по этой теме непонятно, кто есть кто, и зачем пишут тенденциозную параноидальную ахинею? 65 страниц уже :) Сколько раз этот бред сюда постился уже?

Конечно, разберем, реверснем все ваши гениальнейшие идеи, создадим  производство усилителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под ВАШ аппарат, невообразимо разбогатеем, а потом напоследок вас еще и трахнем!

Именно поэтому мы являемся авторизованным сервис центром Diezel и Fractal Audio (кстати, единственным на данном континенте, у европейского дилера таких полномочий нет), их мы тоже обманули и нагнули! И сейчас схемы в инет выложим :)

Если серьезно, вы, кстати, далеко не первые. Vladimir, например, очень тщательно к этому подошли.. Помню, привезли весь арсенал сначала в Питер (усилки, кабы, басовые аппараты), а потом погрузили все в машины и повезли в Москву. Вопрос отношения к собственному труду, я уже об этом говорил. И вообще, такое ощущение, что я уговариваю) Это разработчику в первую очередь нужно, а не нам.

« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 08:01:08 am от Turok »
Matamp LX >>  White 4x12 (McKenzie C12/100GP) Vovox Rewired
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Так я и не думаю про бесплатную рекламу, при возникшем интересе обеих сторон можно ведь и договориться. Это ведь может быть интересно и для Тубтона. Мероприятие посвященое прослушке сравнению аппарата от фирмы с аппаратом местных мастеров. Да чего там гадать, если Турок уже сказал, что ему интересно. Если интересно, значит есть причина, а какая она в данной ситуации меня не интересует, интересно само действие, если конечно будет.   

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Турок. Полностью согласен, если все получится сам до вас доберусь. Потому что интересно. Для себя  смысл вижу.

Wowa

• Просмотр профиля
Так я и не думаю про бесплатную рекламу, при возникшем интересе обеих сторон можно ведь и договориться. Это ведь может быть интересно и для Тубтона. Мероприятие посвященое прослушке сравнению аппарата от фирмы с аппаратом местных мастеров. Да чего там гадать, если Турок уже сказал, что ему интересно. Если интересно, значит есть причина, а какая она в данной ситуации меня не интересует, интересно само действие, если конечно будет.   

Ну мое дело предупредить... Чтобы потом никто не расстраивался и не "бил себя ушами по щекам"  ;D Все больше и больше убеждаюсь, что технари очень наивные люди и оторваны от жизны :)

Заявления про изготовление "клонов" Дизелей и особенно Аксов очень повеселили  ;D У нас в стране нормальное шасси сделать не могут, а тут почти космические технологии. Думаю, люди имеющее представление о производстве и технологии смогут представить стоимость организации производства этих "клонов" у нас в стране  ;)
Другое дело чей-нибудь удачно звучащий "трехдеталечный мод" с практически нулевой материальной составляющей и не требующий для своего воплощения никакого технологического оборудования...
« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 08:50:08 am от Wowa »

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Ну куда ж мне в лаптях, да за паровозом :-).

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
@ Turok А при чем тут я? Я просто спросил.

Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
@ THRASH
я не про тебя).

@ Ljeha
ну, мастеру это в любом случае реклама. Эффективнее сарафанного радио для такой продукции ничего нет. Если у мастера после этого прибавится заказов - хорошо. Если это можно будет потом продать, например, через нас и вывести мастера на более обширную публику, еще лучше. Мне как-то все равно, если честно. Мой интерес в том, чтобы музыканты России пользовались доброкачественной продукцией, а не фуфлом. Поскольку в долгосрочной перспективе это формирует культуру и соответствующее мышление, а значит еще в более долгосрочной - рынок.
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Нормальная позиция.

Wowa

• Просмотр профиля
Нормальная позиция. 
Ага. На уровне вода мокрая, небо голубое. Демагогия.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Мой интерес в том, чтобы музыканты России пользовались доброкачественной продукцией, а не фуфлом.

И каковы же критерии доброкачественности кроме "раз оттуда, раз стоит много, то - звучит" ?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
упс

но такое не каждый день увидишь
Фарид, хотел фотки посмотреть, а без регистрации никак.
Дурной тон давать такие ссылки.
Михаил, извиняюсь.. не подумал об этом. Я-то всегда залогинен. Перезалил:

« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 10:18:15 am от Turok »

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
И каковы же критерии доброкачественности кроме "раз оттуда, раз стоит много, то - звучит" ?
Мне сложно объяснять прописный истины человеку, который считает себя вправе приписывать мне чужие мысли и высказывания. Попробуй все 65 страниц прочитать еще раз. На все уже отвечено.

KMG

• ICQ клиент - 412221711
    • AOL клиент - Mike
    • Просмотр профиля
Я такое собирал в школе (в 70-х) когда играл в школьной группе, правда не имел привычки писать Marshall на своих поделках.

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
правда не имел привычки писать Marshall на своих поделках. 

А успех в бизнесе кроется как раз именно в этом ;)

Прежде чем судить

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D

форуму очень недостает смайлика с фэйспалмом.  :)

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D

форуму очень недостает смайлика с фэйспалмом.  :)

Всё ещё не веришь в успешность китайцев с их неуёмный и дешёвым фонтаном трудолюбия? :)

ЗЫ

Если для выражения мыслей очень не достаёт ГП'шного детсада, то можно воспользоваться несложным кодом:

[img]http://denn.ru/smile/facepalm.gif[/img]

[img]http://denn.ru/smile/pozor.gif[/img]

Фэйспальмируйте на здоровье :)

Прежде чем судить