Dezmond2 семпл послушал, у тебя однозначно гдето косяк! как говорит eraseralex напруги низковаты! Звук с отсутствием гейна практичеки, какой то легки овер дистра нет, ищи косяки, помоему ты просто гдето с номиналом резистора утечки ошибся:) я вот последнюю месу макетил включаю бульк чистый

думаю (ФАК ФАК *****) потом начал смотреть оп акказывается все 100к-100ом, в магазе дали не то)) а проверить чтото в лом было ну у тебя то нет тут явно такого))поменял значит, включаю, бульк бульк... чтото не то... какаято мерзкая грязь, посмотрел пот гейна брайт был неправильно впаян,он на землю сигнал сливал. Звук с неверным брайтом был как у тебя примерно, смотри обвязку гейна, или межкаскадные резюки, ИМХО косяк дето там, кстати пробовал анодку понижать звучит неплохо но меньше гейна) у тебяже тут гейна ооочень мало, не настолько напряжения влияют)
2eraseralex слушай мне звучек твой приколол) чтото интересное) пускай не 100% меса, но даже интересней чем то) у тебя есть печать под нее? если не трудно слей куданибуть:) повторить бы за выходные) мож напольник сделаю:))