Да вообще анодка тоже решает, хотя значимость ее меньше, чем тот же накал, например... обычно фильтрами итак все паразитные шумы убиваются...
Честно говоря, я бы запутался в такой комутации и спалил бы все к чертям))) Лучше уж делать на плате!!!!
... накал 6.3 не стабилизированный ....
Это может быть причиной... у меня фонили и Krank Chadwik и JCM 800 пока накал не стабилизировал, хотя тем усилениям далеко до СРТ.
Попробуй если что поснимать сигнал после разделительного конденатора каждого каскада, может еще в каком-либо каскаде на сетке постоянка есть....
Короче причины могут быть самые разные и их фигова туча!
Я сам мучался очень много с этим аппаратом, пока его собирал...
Надеюсь на след. неделе придут ТПК-15, тогда все упакую в корпус, отфоткаю, выложу)))
... а вот еще добавлю: столкнулся сам с новой проблеммой, до этого ее как-то не замечал.
В общем ручка гейна регулирует весьма странно. При положении минимальго гейна, звука нет совсем, а при повороте совсем на чуть чуть, его сразу становится "до жопы".. и в принципе мало чего меняется когда ручку доворачиваешь до конца.. лишь дополнительные помехи и возбуд гитары... но даже на 9 часах гейна столько, что фиг знает что с ним делать....
Потенциометр пробовал менять, толку нет... может номинал взять другой или делитель перед ним поставить?