1) Ага, нашел
2)-3) Встречают по одежке.
4) Я не в курсе. Давай, тогда уж с
www.analog.com любую модель операционника в эту софтину. А потом напишешь, сколько времени это у тебя займет. Так, чиста ради интереса.
5) При чем тут гитарные устройства? Я кроме LT'шных операционников и dc-dc конвертеров вообще ничего [для себя полезного] не нашел. Пополнять библиотеку... Тут FAQ ни у кого времени нет ДАЖЕ НАЧАТЬ.
но для обмена схемами ВНУТРИ форума должен быть какой-то стандартПочему это "должен"? Кому? Я так не считаю. Не нравиться - не качай, не читай, не смотри, не паяй. Если уж работать, так с проверенным временем и коллегами софтом. Я могу много примеров привести фриварного софта (из разряда расчета фильтров, протой обработки сигналов) который делает ошибки в некоторых случаях. А если есть одна ошибка - есть и другие. Мне такого не надо. Я не хочу думать, а чего там симулятор выкинет, я хочу спокойненько работать.
А разговоры про freeware, политику форума, и т. п. считаю дурацкими и безосновательными, которые к делу не относятся. У кого винда лицензионная? А MSoffice? Неужели все уже на OpenOffice пересели?