Схему не рисовал, она в голове) всегда было лень рисоватьт схему готовой конструкции))
А там отличия в наличии делителя после регулятора громкости. чтобы сделать возможность переключения режимов ориджинал\черри пришлось оставить цепочку задавливания высоких после подъема баса как в оригинале, но тогда темброблок захлебывается. поэтому в полтора раза уменьшил уровень сигнала, да и на печатке в любом случае там бы пришлось перемычку тавить.
частоты гираторов
бас 86Гц
середина
340Гц, 1кГц, 2,2Кгц
уменьшил добротности фильтров в два раза.
цепочка 10к,68n в послегрузовом фильтре у меня заменена на 15к, 47n, за малочисленностью 68н кондеров у меня в запасах, а так частота среза так же остается, симил этот фильтер в ТСК.
частоту среза баса на входе искажалки я сделал как у тубскримера(2к2, 100н), химичил с разными частотами... эта оптимальная))
полевик у меня 2ск30и, соответственно и меняется по номиналам вся обвязка первого каскада. первые 2 опера тл072,последний тоже пришлось 4558 поставить. тлки возбуждались в гираторе СЧ(Самое интересно что при увеличении питания до 12в или уменьшении частоты гиратора(0возбуд был всегда на 340гц) возбуд в гираторе пропадал, интересно, с чем это связанно).
гибкие соединения для меня удобнее в монтаже, да и такую плату очень удобно в корпус ставить, ненадо корячиться)
3пдт выбрал чтоб не делать заземляющую цепочку и поллность отключать вход, да и 2пдт дороже обходится намного.
я к крышке корпуса и ко дну в месте уладки кроны приклеиваю кусок пенистого целофана(хз как правильно называется) и крона надежно зафиксирована.
ну у меня на сборку одного экземпляра с учетом заранее сделанного и покрашенного корпуса уходит около 5 часов)))
есть семпл длинный не порезанный, эт черновик можно сказатьть, нормальные семплы ещё готовлю... как сюда его прикрутить?