Автор Тема: Сделал злобную голову.  (Прочитано 151902 раз)

Gizma

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Сделал злобную голову. клин голова, сэмплы.
« Ответ #240 : Июля 11, 2011, 06:37:54 am »
После измерений осциллографом и подсчетов вышло около 18ват на 1кгрц

Фотик конечно совсем не так передает цвета, да и фотограф с меня плоховатый.

:o :o :'( :'(
Млин чувак завязывай уже уродцев плодить... именно после такого наш кастом самопалом и называют... бутылка, вопиюще дверная ручка, морда непонятного цвета... что за радиокружок то?
Ты ведь вроде как мастер, ну уважай в конце концов своих заказчиков! Даже вроде как сайт есть... Неужели самому приятно и не стыдно на такое смотреть??
Подвал ладно - оставь на усмотрение своей совести...
Чувак, не забывай что это максимально бюджетные проэкты, и космических денег я за них не прошу. Надежность у них в норме, а дизайн, на вкус и цвет.
Вот этот
нормальный вроде(на твой вкус)?
Как только будет нормальный заказ, то будут и трансы и туррэты и панели нормальные.
А вот такие посты про коллег не красиво писать. >:(

Если не получается сделать шикарно - лучше не делать вообще... девиз жизни для любого лица мужского пола как бэ.... ведь именно из-за подобного пофигизма "и так сойдет" живем в жопе...
Сделай лучше дороже но что бы это был реально красиво выглядещий\звучащий усилок... самому ведь потом не захочется к бутылкам возвращатся....

---А вот такие посты про коллег не красиво писать.
 мы скорее софорумники... И что тут разве только хвалебные отзывы должны быть без капли здравой идеи?? Делай хоть на каком то уровне и претензий не будет!
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 06:45:17 am от Gizma »

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Июля 11, 2011, 06:52:44 am »
Ну согласиь прогресс у меня идет. Критику тоже принимаем. Ты так и не ответил по поводу фотки из предидущего поста.
Дорвался до бутылки, если б я сдесь не сказал ты б и не догадался. Можно было и в термоусадку затянуть его но ведь бутылка прочнее. Я хотел масимально его защитить при том что дизайн открытый. И ручка, разве она не гармонирует с решеткой? Черт его знает, может этот проэкт и кривой в дизайне и примененных технологиях.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Gizma

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Июля 11, 2011, 07:22:31 am »
Ну согласиь прогресс у меня идет. Критику тоже принимаем. Ты так и не ответил по поводу фотки из предидущего поста.
Дорвался до бутылки, если б я сдесь не сказал ты б и не догадался. Можно было и в термоусадку затянуть его но ведь бутылка прочнее. Я хотел масимально его защитить при том что дизайн открытый. И ручка, разве она не гармонирует с решеткой? Черт его знает, может этот проэкт и кривой в дизайне и примененных технологиях.

Честно скажу... первое что подумал... *Это ж из под пива!!!... хотя не... не может быть!*... *)))
http://postimage.org/image/9vn44xpg/
можешь ведь! Так развивайся!

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Июля 11, 2011, 09:35:50 am »
Пытаюсь. То я просто экспериментирую. Следующий будет скорее всего тоже фендерообразный, но поболее.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 09:38:00 am от thrash »
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Samat

• Гость
« Ответ #244 : Июля 11, 2011, 08:46:16 pm »
@ THRASH

Не обижайся, но дизайна как тако