2 A
Ну ты дружок отжигаешь по полной, я смотрю... Ты завязывай с децтвом, взрослеть нужно, и на тревожищие тебя факторы меньше внимания обращать. А то, понимаш, комплекс непризнаного гения ни к чему кроме как к веревке с мылом не приведет.
2 bunker
ну да, по интенсивности, как же еще. Кстати, в прошлом году в одном из номеров КомпонентовИТехнологий статья была про виртуальные карты - там именно такой принцип и исползуется - на доске метр на метр крепятся три пьезо датчика, которые позволяют с точностью до сантиметра фиксировать прикосновения к плоскости. А там все сложнее на порядок - система не резонансная.
А по большому счету ИМХО все это баловство (так, немножко с позиции бизнеса) - в России на про-аудио денег не заработать 8-( Все чаще себя ловлю на том, что любую идею так прокручиваю - а если в серию запустить, и т. д. и т. п. И как бы деньги есть и опыт, и знаю где-чо-как...
Обидно, китайцы завалили, блин, своей продукцией... Которая еще и дешевеет с каждым годом на порядок...
Ну это так, у меня последствия праздника, жену спать нафиг отправил... Не обращайте внимания 8-)