Вот и появился. Грелкой усил? Гм... у меня был жукхаммер, но отдал (на временное пользование взял). Сейчас у меня гитара напрямую в усил.
Изначально я хотел фуз сделать, но он чего-то у меня не запахал. Ковырялся, ковырялся, один каскад если - звук хороший, а вот когда приделываю второй - как буд-то запирается. В общем, будет у меня типа бустера на одном транзюке ГТ.
Спикер у меня теперь винтаж 30. По сравнению с севенти 80 звук стал более гитарным чтоли. В общем, он больше мне нравится.
+ поставил-таки 12ат7 в фазоинвертор - кажется стал лучше прокачивать саунд.
Фоты выложу чуть-чуть позже... В магазин смотаю только.
По вопросам...
Дроссель у меня 5 Гн на 80мА - и этого, поверь мне, за глаза ( в плане тока). Так что ставь и не парься. Еще стабилизировать анодку??? Да ну нах, хотя дело твое. Лично я ни разу не связывался с высоковольтными стабилизаторами (в смысле не делал). Я вообще хотел вместо диодов поставить кенотрон, но отказался (дополнительное место под него, дополнительная обмотка на трансформаторе и еще ряд причин). 4 или 5 Генри - это не принципиально. Если не будет дросселя, то вместо него 100Ом поставь.
Про вольтаж - для 6п14п впринципе покатит, но лучше, конечно, поболе. Меньше напруга - на мЕньшей громкости начнет окончник грузиться, к примеру. Это зависит от того, что нужно. Попробуй с тем, что есть для начала.
Про выходные лампы скажу так... Там пульсации в питании уже не так принципиальны, как в предваре. У меня на трасформаторе две обмотки по 6,3Вольт. От одной питаю 12ах7 и 12а...теперь уже т7 и это напряжение я выпрямлял, а от второй обмотки 6п14п - переменка так и идет на лампу. Вот. Фоты совсем скоро будут.
Про один вход - поздравляю, одумался =)
Кондер после первого каскада можешь поставить (я 22 нан впихнул). Кстати, фендеры там не ставят =)
Рисунок не открывается, так что схемы итоговой не видел.