Ash когда мы брали на двоих с Jimmy Page на сайте были немного другие расклады по пересылке, вопервых была базовая стоимость пересылки + стоимость каджого грамма.
т.е. заказывать десяток другой транзисторов было выгодней раньше.
сейчас просто сделали фиксированную стоимость в определенных весовых категориях.
что лично мне стало удобней, просто потому что наша с Jimmy Page весила порядка 300-400 грамм но обошлась дорожем чем сейчас.
скок времени все это займет? все в разумных пределах... немного взяло времени пока мой заказ обработали. статус "заказ обрабатывается" висел дней 5 и плюс полторы недели шло. в западную россию думаю будет еще быстрее.
отдельное слово хочу сказать о упаковке. упаковка на высшем уровне сделанна с немецкой педантичностью. я заказывал много чего по одному экземпляру. все упакованно в отдельные пакетики. на каждом пакетике наклейка с описанием содержимого и колличеством.вобщем все по взрослому.
да и еще важный момент, нужно региться и логиниться тогда вы будете видеть цены без учета налога. это для тех кто НЕ живет в германии. -19% приятно не правда ли?
удачи.