Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
а чего же тогда горячим байпасом плюются???
2 Maugly какие диоды пробовал?? на каких остановился??
2Maugl: Если не сложно, запиши хоть в линию несколько семплов, не мясных. А то я как раз намылился сделать эту приму и не охота ошибаться с выбором. Звук похож на boss ds1? или стоит собрать сам босс?
Звук , завтро запишу , ночь уже.
Короткий -да!Качественный?Нет.Что это было? :-?
Цитироватьс 0.22uF Tant. дают самое хрустящее стеклоСомнительное утверждение. Конденсаторы чвляются элементамиФНЧ первого порядка,и лишь "подрезаит" немного верха.Так что без фанатизма в подборе комплектующих.
с 0.22uF Tant. дают самое хрустящее стекло
Завалил я сессию.
ЦитироватьКороткий -да!Качественный?Нет.Что это было? :-?Хочеш чтоб я тебе , семпл на пять минут не сжатого аудио закатал ?! "Качественно" я имел ,ввиду минимально цыфровых искажений.Завалил я сессию.
ЦитироватьЦитироватьКороткий -да!Качественный?Нет.Что это было? :-?Хочеш чтоб я тебе , семпл на пять минут не сжатого аудио закатал ?! "Качественно" я имел ,ввиду минимально цыфровых искажений.Завалил я сессию. Не-а.Не хочу.Что такое TS-9 , и как он звучит, я знаю
Вот , семплик http://www.sendspace.com/file/xbv4nvquote]Дикий сэмпл!!! :o :o :oЭто пример чего? Как не дОлжно звучать или как не дОлжно играть ?
А мне не понравилось звучание. Но думаю просто не в той настройке играл, в какой я хочу. Кстати, есть разница между ассиметричным перегрузом и симметричным?