Народ кто собирал Bsiab extream vs magnum Lite, всмысле оригинал не менял никаких деталей, дайте плз небольшой пример записанный в линию, особенно интересно как там палм мьют звучит, на одиночных струнах и на аккордах, потому что все пишут звук обалдеть, а на том что я собрал играть нельзя, ни сустейна ни баса, короче овердрайв это голимый или может даже хуже ну палм мьют вообще у меня отсутствует как будто на акустике глушишь или того хуже, плюс шумит, переменнники B типа. А можно чтобы без корпуса пока и без шумов? Я так чувствую она не должна так звучать чего то я с полевиками кажись намутил или с деталями. А то я тут Хочу чтоб звук был близко к Disturbed, Linkin Park или Papa Roach, А у меня Х какое то получаается. Эта примочка Хоть подходит для таких стилей или там действительно перегруз слабовастый, и надо приму помощнее? Киньте сюда семпл записанный в линию, только не через комбик и ничем не обработанный, хоть послушать, заново попробовать собрать или не стоит NICKBACK@yandex.ru