Заменял в своем hi-fi усилителе настоящие японские Rubycon Negative Black на тот самый Elzet - никаких аномалий не услышал.
Орбиты зеленые и резисторы эльзетовские - отличные вещи.
Делал как-то хай-гейн преамп (SLO-Recto) на деталях выпаянных из старинного бабушкиного лампового телевизора:

Всё супер, "никаких аномалий не услышал"

...тогда не услышал

Кстати, как это ни жутко звучит на первый взгляд, вышеприведённый монтаж имеет ряд серьёзных приемуществ для звука:
1. Основная часть схемы собрана без использования длинных соединительных проводов, детали непосредственно напаяны своими выводами друг к дружке, т.о. длинна проводки минимально возможная, => сводятся к минимуму паразитные сопротивления, ёмкости и индуктивности;
2. Хаос расположения элементов сводит на нет параллельные расположения проводников и деталей, т.о. дополнительно минимизируются паразитные ёмкости;
3. Входные и выходные каскады далеко разнесены с пространстве, т.о. у ПОС и прочих возбудов нет шансов

Минусы такого монтажа очевидны, поэтому писать их не буду.
По поводу "Заменял в своем hi-fi усилителе настоящие японские Rubycon Negative Black на тот самый Elzet". На самом деле, замена одной детали на деталь чуть другого качества вряд ли можно распознать на слух. Но, как я уже говорил, качество складывается по крупицам, и если вместо одной все детали взять чуть худшего качества, то это уже даст очень заметный эффект.
Эльзэт может и попадаются неплохие иногда... Но я лучше слегка переплачу и поставлю Хитану EXR или ESX, которые мне дадут Low ESR и 5000 часов безотказной работы