Ambas семплов нет, что бы нормально записать нужно время, которого сейчас очень мало. Когда будут я вам напишу.
Господин YERASOV есть требований к безопасности а есть правила эксплуатации, если снизу на педали написать (или в инсрукции к прибору) что высокое напряжение и опасно для жизни, нелазить руками к плате и т.д. производитель ответствености не нисет. Если соблюдать правила эксплуатации все будет нормально работать, а если их не соблюдать то даже прибор сделаный по всем правилам будет не безопасный

...
Vzvodator Я никого не заставляю покупать мои педали, если ктото хо стандарта, любой каприз за ваши деньги или есть другие производители которые делают хорошие штуки....Первым делом куда обратитса покупатель при поломке это к производителю. А я уже придумаю как это сделать быстро и чтобы было удобно, если человек далеко живет....
Я знаю что любой транс работает как повышающий, только качество будет разное, потери и размеры любого транса больше чем нормального повышающего с 12 до 250... Можно импульсник поставить, он даст нужное напряжение, а еще кучу срани в звук. Когда мне надо будет трансформаторы я найду где их взять...
На последней фото пред с одной лампой (один канал Alembic F-2B) соответственно вентиляционных отверстий хватает только с одной стороны. Я вам говорю с полной увереностю что тех отверстий что там есть хватает с головой...