Это мощный фильтр получается, надо поискать готовое решение аналогичное.
В качественной/чувствительной аппаратуре только такие многозвенные и нужно применять, сеть нынче не та чтобы легкомысленно относиться к вопросу фильтрации помех.
В БП пленка стоит ближе скорее к электролитам чем к стабам.
Может возбуд. Я распаиваю на ножках стаба керамику.
Стабы выдают не строго по 6 вольт, а по 5,85-5,87. Ну просто на плате ЦАПа, есть еще стабы, которые утюжат напряжение до 3,3 вольта, так что думаю приведенных выше напряжений должно хватить.
Посмотрел, там и детали есть чтобы с помехами бороться, даже дроссель есть. Может какой-то косяк в разводке, что стабы 7806 вообще проваливают напряжение ниже 5 В ? ...иначе на плате ЦАПа все средства есть чтобы питаться и от +5 В.
Допустим проблемы в БП (от другой розетки ведь работает, не взирая на возможные проблемы цифрового входа). Чтобы 7806 сорвал стабилизацию нужно, в Вашем случае:
1. Понижение переменного напряжения сети до ~120 В, ...это маловероятно.
2. Повышение тока потребления так, что фильтрующий электролит опускает "пилу" ниже запаса стаба, ...сколько потребляет по каналу ЦАП пока непонятно.
3. Возбуд стабов, сильная помеха в шину питания.
4. Сильная помеха из сети, проходящая через стабы, или являющаяся причиной возбуда стабов.
5. Косяк в монтаже, ошибка в распиновке, и пр. банальности.
Кстати толкьо что приехал с магазина и притащил новый пилот
Смех смехом а сбоить ЦАП начал меньше раза так в 2
В пилотах из фильтрации только один варистор, толком ничего не делает, ...спасёт аппаратуру при перенапряжении, и то не всегда. Скорее всего играет роль длина кабеля, чем дальше от предусилителя, тем стабильнее. Хороший фильтр всё равно нужен.
И ещё, я бы убрал со вторичных обмоток конденсаторы 0,47 мкФ, ...если там такой номинал, плохо видно.