Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
"...Попробовать увеличить глубину ООС, зашунтировать выводы 1 и 5 ?..." - так это типа штатный режим для минимального усиления(?)
Я бы поделил входной сигнал и не стал нарушать интимные требования даташита. А то ещё уменьшится помехоподавлние по питанию или ещё каким боком вылезет...
386 не лучший чип для чего бы это ни было. Лучше уж старый добрый 5532
@ LionВывод 7 - bypass, с него подстроечник 4,7K в землю.
Цитировать386 не лучший чип для чего бы это ни было. Лучше уж старый добрый 5532Ушнюк обычно делается на уже "народной" TDA2822M
.../мин.обвес попадает только 386-я... Или я что то упустил?
Цитировать.../мин.обвес попадает только 386-я... Или я что то упустил? Упустил. Посмотри даташит TDA2822M.pdf П.С. заодно его можно в бридж и получить в 2 раза больше дури нахаляву! П.П.С. кинул тебе его в ВК
Additional external components can be placed in parallelwith the internal feedback resistors to tailor the gain and frequencyresponse for individual applications. For example,we can compensate poor speaker bass response by frequencyshaping the feedback path. This is done with a seriesRC from pin 1 to 5 (paralleling the internal 15 kOhm resistor).For 6 dB effective bass boost: R . 15kOhm, the lowest valuefor good stable operation is R = 10 kOhm if pin 8 is open. If pins1 and 8 are bypassed then R as low as 2 kOhm can be used.This restriction is because the amplifier is only compensatedfor closed-loop gains greater than 9.
Доступность/цена какова?
TDA2822 от 12В со всей дури качает 300 Омные сенхи HD600
Цитировать@ LionВывод 7 - bypass, с него подстроечник 4,7K в землю. Устроить делитель по питанию первого каскада?:-/upd. Накинул 4,7к с 7-й ноги на массу, кроме "бабах!" в ушах в момент подключения ничего не дает. :-?
с выв. 7 в землю
Миша, в бридже?