Автор Тема: Конец принтеру(((  (Прочитано 4224 раз)

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Конец принтеру(((
« : Августа 27, 2007, 01:01:07 pm »
Стал счастливым обладателем Cannon 2900.Нарадоваться не мог:).Печатал супербыстро,качество было отменное да и вообще ощущения от принтера суперские.Но однажды он зажевал лист,да зажевал так,что упаси Боже еще кому такого счастья...Он построен настольо неудобно,что пришлось разбирать его почти полностью и снимать всю задню часть с электроникой для того чтобы достать этот маленький листочек.При сборе принтера обратно,решил его проверить.Первый лист вышел полностью черным,а остальные серые с едва различимым текстом.Нет чтоб спросить у знающих людей,так дернули руки самому почистить барабан картриджа.Чистил ваткой аккуратно,но не стиралось на барабане пятно....так я его дурень ацетоном... :-[.

Кто знает из чего барабаны делают,поймет что было дальше.Все протертое место просто облезло.Теперь на листе во время печати черная херня одна идет в этом месте...короче зрелище ужасное.я

Это лечится?Или нужно только покупать барабан?

Люди,не подносите ацетон к принтеру даже на километр!!!!!

Алексей

• MAKE LOVE NOT WAR!
    • ICQ клиент - 314638754
    • Просмотр профиля
Re: Конец принтеру(((
« Ответ #1 : Августа 27, 2007, 01:37:08 pm »
Соболезную!

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 27, 2007, 01:51:38 pm »
Спасибо.Подожду еще AZG,может он чего подскажет.

cartman

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 346047287
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 27, 2007, 03:37:12 pm »
Это не вылечить тебе барабан нужно менять. Насколько я знаю барабаны вроде не дорогие.

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 27, 2007, 04:33:37 pm »
[E.x.e.s]Паук, неси в сервис, меняй барабан (8-12) у.е. , будет работать как новый!
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

Thorn

• Administrator
  • diyfactory.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 27, 2007, 04:35:01 pm »
То что в картридже (если я тебя правильно понял ты чистил именно элемент картриджа) - это не барабан а фотовал. Меняется без особых проблем но всё от типа картриджа зависит - произвоители сейчас всё более хитрые картриджи делают чтобы не перерезаправляли не меняли а новые покупали. И чипуют для этого и т.д.
Так вот фотовал не то что чистить нельзя, но и от света беречь. Чистится он сам если тонер на него попадает - прогоняешь пару листов - лишний тонер сам уходит - остаётся на листе... Сорри если запутал. :)
Так вот проблема то не в притнере - зачем писать что принтер умер? :) Это расходники - либо отдай знающим людям картрижд - фотовал поменять или новый картридж купи. А вообще бумагу острожно вынимать надо...
http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 27, 2007, 04:42:58 pm »
В любом случае - в сервис, на кэноны все расходники есть.
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

Cornol

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 27, 2007, 05:07:01 pm »
Купи новый картридж. Проблем то...
- комбо 10вт: Bogner Sharp + 2x6П1П SE + Celestion Super 65