Стоял у меня лет так 7 моник LG Flatron 17 дюймов. На то время, это был хит сезона. За это время системник собирался с нуля раз 5, а моник стоял и проблем не было. Так вот наконец я собрал себе комп после почти 2х месяцев его отсутствия в моей комнате. И вот сегодня ни с того ни с сего моник не врубился. Проверил все провода сразу, все ок. По причине того, что еле-еле нашкреб денег на сборку системника решил попробовать восстановить моник своими силами, всеравно на новый денег нет.
Разобрал. Там естественно красота...За все это время насобиралось пыли что пылесос я вытряхивал 2 раза пока все отчистил :o
Проблему нашел. 2 резюка рядом с импульсным трансом обугленые, но номинал видно. Перепаял, правда там были 0.5Вт, я поставил 1Вт по причне неимения, да и больше это не меньше. Включил, вроде работает, но за час работы эти 2 резюка греються. Палец больше 5 секунд не удерживаю. В чем может быть проблема?? Может электролиты за все это время уже поиссохли?? Хотя джемиконы стоят. Подскажите куда рыть.