2 alex_elvis
==Думаю, если запитаю и КТ3 и операционник от +/-6,3В с удвоителя, то сильно хуже не будет==
Нормально будет. Только помни, что и управление у тебя должно быть организовано не относительно земли, а относительно твоих -6,3В. Т.е. -6,3В - это логический "0", +6,3В - логическая "1".
Про защиту. Меня смущает такие разные делители - 220кОм/50ком - в первом, если считать сверху, и 220кОм/4,7кОм||50кОм - во втором. Если это так задумано, то вход ключа первого канала защищать нужно, т.к. в момент подачи питания из-за запертой лампы VL4, U_анода=питающему напряжению (допустим, 300В), которое через заряжающийся С20 и через небольшой делитель 220кОм/50ком попадает на вход ключа, а это для него многовато. На этот вход нужно включить встречно-последовательно два стабилитрона 7,5...8,2В. Или один двуханодный.
Во втором канале защита не нужна, делитель 220кОм/4,7кОм||50кОм ослабляет этот выброс (как и сигнал) в 47 раз.
В каналах с темброблоками защита тоже нужна, т.к. в случае неблагоприятного сочетания положений регуляторов будет такая же опасность.
Когда окончательно соберешь эту схему, померь К ослабления для каждого входа (просто посчитать u_сигнала_на _аноде/u_сигнала_на_ключе) при макс. положении регуляторов, тогда точнее можно будет сказать надо/не надо. Напоминаю, двойная амплитуда на входе ключа должна быть всегда меньше, чем напряж. питания ключей.
А еще, я бы посоветовал вместо ОУ на выходе повторитель на ПТ с источником тока в истоке.
Успехов!