Я как то делал такое - TDA7294, выход - через резистор 0,33 (0,75) ома, в параллель ему - конденсатор 0,1 (для устойчивости от возбуда). И пара комплиментарных выходников биполяров - коллекторы к соответствующим питаниям, эмиттеры - к нагрузке, базы (вместе) - к выходу TDA7294, т.е 0,33 ома+0,1мкФ включен между спаянными вместе базами и эмиттерами выходников (стояли 2SC5200 и 2SA1943). Все это на макете спокойно отдавало 200 Вт при питании +/-45В под нагрузкой. Однажды погорело от внешних причин (дефект слюдяной прокладки

), я потом не восстанавливал - занялся классом Д...
Но работало стабильно - выходной каскад в классе В, никаких возбудов, я брал классическую печатку, продаваемую вместе с микросхемами...
http://img249.imageshack.us/img249/8400/pict0004yn.jpgUploaded with
ImageShack.usЗЫ Впечатления от TDA двоякие - при мощностях до 50 Вт - все хорошо и надежно. При больших - необходимо хорошее охлаждение, и все равно....(возможно виной всему - подделки

). А еще - 7294 мне понравились больше, чем 7293 - у меня усилок на двух 7294 при питании +/- 49В на х.х. до сих пор живет на работе - через него ВЧ/СЧ акустика у меня работает в баре, правда нагрузка 16 Ом, но я его включал и на 8 Ом (после изготовления я его гонял мостом на 8 Ом - снимал 200 Вт). Возможно - тогда до наших краев подделки еще не доплыли...