Выложили, молодцы. Наконец-то у нас перестают жадничать.
С другой стороны, музыканту в этом мануале делать нечего. Но это дает направление. Если я надумаю мутить нечто подобное, то в качестве кирпича выбиру ардуину (лежит год, ни разу не включал, но, судя по отзывам....

).
Разбираться надо, а этого делать никто не будет...
По существу. Из введения я, басист, не понял, что это за железка. Напишите уже в одну строчку жирным хоть где-нибудь что ваши железяки делают.
Например "Travel Box TB-12" железка, которая преобразует нажатие кнопки в MIDI событие.
Если запрограммировать ее грамотно, то можно играть ногами на синтезаторе, переключать звуки, а так же переключать (патчи) эффекты на рэковых девайсах, например, гитарных процессорах.
Всего в железке N кнопок. На первую, например, можно повесить клин, на вторую подгруз, на третью уже взрослый перегруз, на 4ю - соляк и т.п., это спасет Вас от танцев с бубном по процессору, а так же продлит жизнь его, в общем-то хлипким кнопкам".
Почему я это пишу? потому, что между ступенью музыканта и ступенью инженера можно штаны порвать. Нужна промежуточная ступень, которая все разжевывает. Иначе музыканту не понятно чего ему предлагают, а инженеру - скучно.
Ну, типа того.
Просто слежу за вашей продукцией,обзорами на ресурсах, многие кивают, но не врубаются что ето такое, просто стыдно признаться