Автор Тема: Динамики Celestion, Rola, Magnavox  (Прочитано 913 раз)

Snark

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Динамики Celestion, Rola, Magnavox
« : Февраля 26, 2012, 10:47:42 am »
За годы скопились динамики в разной степени нерабочие (ROLA полностью рабочий у меня их 3 из двух сделал каб один лишний). В ремонте динамиков ничего не смыслю и уже понял, что учится этому не буду - других забот хватает. Если кому что из списка надо - предлагайте цену или обмен. Самовывоз Москва, м.Белорусская.

Celestion V30 8Ом - НЕРАБОЧИЙ из нового кабинета. Звука нет, сопротивления нет, КЗ нет. Механически состояние и внешний вид идеальные.

Rola 12" 16Ом серийник "285316" (алнико) - состояние идеальное для столь древнего динамика, скорее всего вынут из какого-нить органа. Для винтажных экспериментов в маловатные проекты.

Magnavox K58103 8Ом (алнико) - полный аналог какой-то модели Jensen, кто заинтересуется пусть гуглит -я уже не помню. Собственно делались они на одном заводе. В наличии две штуки, у одной порван диффузор, второй подхрипывает на низах, хотя внешне никаких повреждений не имеет. Возможно кто умеет восстановит один из двух или еще что.

Басовый:

Trace Elliot (Celestion TF1020) 200 Ватт 16Ом - вынут из нового кабинета Trace Elliot - внешне состояние идеальное, на ТИХОЙ громкости запирается - нет сигнала. Если подавать мощный сигнал то все играет.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2012, 02:41:54 pm от Snark »

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Динамики Celestion, Rola, Magnavox
« Ответ #1 : Февраля 26, 2012, 07:35:45 pm »
По чем В30 продашь?(скорее всего спалил его до тла).
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 07:36:47 pm от thrash »
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Snark

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 27, 2012, 11:07:39 am »
Кроме басового все динамики в резерве до 1 марта.

@ THRASH

До тла дома горят, а динамик продаю "как есть" для людей понимающих зачем им оно нужно - запчасти, восстановление. Цена 500р. вполне адекватная.

Я бы их и даром отдал, да боюсь ввести в грех плюшкинства - будут лежать не у меня так у кого другого годами. Потому есть минимальная цена или обмен. Для тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2012, 02:42:38 pm от Snark »

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 27, 2012, 11:10:22 am »
Если бы не Москва я забрал бы.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Snark

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 27, 2012, 11:13:38 am »
Уже в резерве за форумчанами из мск