Круто! У тебя просторная коробочка, а мне, чесно признаться, было тесновато:) Но хотел именно её.
Я тоже в начале соккеты ставлю как правило, но ОС44 у меня был один, а мысль была ни на шаг от оригинала окромя резисторов:)
На счет резисторов все верно, лучше ставить металлопленку, они не шумят. Касательно оригинала на ОС44, то это скорее и религиозных соображений

Их в 60-х годах начали ставить только потому, что были дешевыми, бизнес понимаете ли. Мне как то попадался даташит со сканированный со старой бумажки, так там ОС75 в конце 60-х, стОяли в четыре раза дороже, чем ОС44.
Читал на забугорном сайте, что в то время у Эрика Клептона был бустер на ОС75

Скажу честно, если подобрать сюда транзисторы с Hfe 90-100 и с минимальной утечкой, разницу в звуке бустера между ОС44, ОС75, 2N404, 2N527, NKT275 я не ощущаю.
Вот в фуз фейсе и тонебендере NKT275 мне понравились больше всего. В тонебендере МК2 чистый Джими Пейдж получился

А где ты мустарды NOS берёшь?
На ебее, там их по три-пять штук продают, но уверяю тебя, что не стОит их покупать, современная "пленка" ничем не хуже в таких педальках. Я себе тонебендер собрал, на низковольтных панасониках, звук супер!