@ GizmaЯ читаю чужие сообщения "от корки до корки", и свои тоже, ...а вот ты, видимо либо не читаешь мои, либо дерешь контекст, переворачиваешь с ног на голову и комментируешь только это удобное для ответа нечто, и уже глубоко не в теме, ...название помнишь? ..."Наши"
копии фирменных конденсаторов, ...ась?
Ну прислал мешочек, ну и замечательно, зачем выставлять на показ свой поступок? ...чтобы все остальные поняли, что не такие сообразительные?

...крайностей не нужно, тем более автор темы пояснил, что он купит материалы какие нужно, и изучать будет именно экземпляры которые желают получить массы, ...догадываешься какие экземпляры хотят получить массы? ...да все те же самые, только дешевле.

Я говорил никак не о покупке заводов и самих технологий, а как пример того, что уже можно последовать примеру копирования, раз тема так и называется, ...а в ответ "не нужно ориентироваться, не нужно параметров, давайте свое", ...своего уже, по твоим же словам, море! ...зачем нужны наши копии наших же конденсаторов? ...звук должен быть именно такой, чтобы получить саунд именно того самого аппарата, что ты копируешь, ...на кой тебе другой звук? ...бери отечественные кондеры и лепи отечественный аппарат с иным звуком. Я понятно выражаюсь? ...это тема так звучит, я не придумал. Когда начнешь вникать, поговорим.
Не нужно как-то совсем сравнивать буквы и нырять в тонкости менеджмента, кто кого содержит, чей бренд, кому принадлежит. В упор не понимаете суть, ...ладно, оставим, буду печатать на примитивном языке, в простых предложениях без причастных оборотов.
Полностью оставляю за тобой прочтения сообщений, столько раз, сколько понадобится для осознания. Я ничего необычного или противоречивого не напечатал, просто нужно время, ...подожду.

Про КСО, ответы из серии "о! КСО, я знаю про КСО, это же КСО!", ...да, хрен с тем, что все знают, от этого пожелания, которые собирает автор темы, изгоями не становятся. Да, я желал бы иметь более нормального вида именно КСО, ...решать автору, может он или нет. Опять печатаю с причастными оборотами, ...извините.
Вы можете сколько угодно налетать на Wima и Epcos, а они доступнее ваших отечественных "отличных" конденсаторов, которые нигде не продавались, и искать их новенькие в пачках можно было разве что по крупным городам, ...а вот эти самые парочка "шлаков" доступны всем, абсолютно, и звучат так как должны звучать, ...отрываетесь от реальности. Составляющих 3: звук, доступность, внешний вид. Если есть все 3 составляющие - это успех. Вы можете лепить свои аппараты на уродстве с внешнего вида, вот и лепите дальше, только не отметайте от себя, кучки патриотов, остальные миллионы обычных смертных, копирующих проверенные временем аппараты.
Я конкретно в теме печатаю, ни шагу мимо.
Предлагаю тебе
Gizma напечатать сюда, какие отечественные конденсаторы были рекомендованы в союзе для получения "красиво окрашенного" перегруза. Вот тебе и байка. Если с этим было бы все в порядке, автор темы её бы и не создал вовсе.