С таким вводными ответ очевиден: разные ФИ в разных усилителях с разными схемами вносят разные НИ

Выход среднего триодного каскада не превышает 2/3 анодки от пика до пика. Усиление длиннохвоста небольшое, т.к. имеет место глубокая локальная ООС. Порог ограничения мощного каскада примерно численно удвоенному напряжению смещения (от пика до пика). Соответственно, если есть ТБ после преда, то в нем тоже надо бы посчитать ослабление (20-30дБ).
Кстати про глобальную ООС можно побольше и поинтереснее подискутировать в плане входа УМ в ограничение.
Из того, что я видел, ФИ перегружается последним (ну не считая входного каскада). В большинстве классических схем перегружается он отвратительно с удвоением частоты. А дальше как повезет - если соответствующая полуволне лампа заперта, то на выход эти искажения не поступят.
В SSS катодные повторители, в основном, чтобы обеспечить нормальную амплитуду сигнала на 33кОм входном сопротивлении мощного каскада. Конечно, КП ощутимо влияет на генерацию второй гармоники, но не в такой топологии, а с прямой связью. Тут обычный КП.
Вообще про дамблы много говорят, т.к. дамблов мало, и проверить болтовню лично некому. Я бы поостерегся верить сладким речам. Я как-то видел, что SSS приписывают соотношение сигнал/шум в 200дБ.

Как говорится, одна бабка сказала.